Просмотры399Комментарии0

Грейдерование дорог продолжается в садоводческих товариществах Ульяновска

Выравнивание грунтовых дорог грейдерами 3 июня 2016 года ведётся в СНТ «Свияга», «Динамо», «Здоровье» и «Зарница».

Ремонт дорог общего пользования горячим асфальтом запланирован на проспекте Авиастроителей, улицах Богдана Хмельницкого, Севастопольская и Пархоменко, также приводятся в порядок тротуар на улице Артёма, дворы на улицах Варейкиса и Хрустальная. Устранение дефектов дорожного полотна струйно-инъекционным методом производится на проспекте Гая, улицах Локомотивная, Александра Матросова и Деева.

На улице Металлистов и проспекте Авиастроителей фрезеруются повреждённые участки дорожного полотна для последующего ремонта. На улице Промышленная, проспектах Нариманова, Антонова и Сурова, 7-ом и 40-м проездах Инженерных работают бригады ливнёвщиков.

Кроме того, грейдеры ведут профилирование грунтовых дорог либо обочин на дорогах с асфальтовым покрытием, выравнивая улицы Водопроводная, Вокзальная, Каштанкина, Свободы, Набережная реки Свияга, Крупской, Галактионова, Чернышевского и Лермонтова, переулки Водопроводный, Банный, Новикова, Суворова, 1-ый и 2-ой Попова, 1-3-ий Кирова, 1-3-ий Омские, 1-ый и 3-ий Инзенские.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное