Просмотры430Комментарии0

В Ульяновске идёт профилирование дорог

2 июня 2016 года тяжёлые грейдеры ведут профилирование грунтовых дорог либо обочин на дорогах с асфальтовым покрытием: выравнивается дорожное покрытие на улицах Ангарская, Новосибирская, Диспетчерская, Щорса, Красноярская, Винновская, 1-ом и 3-ем переулках Инзенских, 3-ем переулке Самарском, а также улице Родниковая села Анненково и СНТ «Весна». Минувшей ночью на проспекте Ульяновском, улицах Толбухина, Орлова, Верхняя Полевая, Карла Маркса, переулке Академика Павлова и проезде Нефтяников ликвидировано 387 кв. м ям и выбоин.

Сегодня, 2 июня 2016 года, днём ремонт проезжей части горячим асфальтом запланирован на проспекте Авиастроителей, улицах Пархоменко, Ангарская, Буинская, Звёздная и Толбухина. Устранение трещин струйно-инъекционным методом производится на Московском шоссе, проспекте Созидателей, улицах Деева, Кирова и III Интернационала.
Кроме того, на улице Артёма ремонтируется тротуар, а на улице Варейкиса – двор в районе дома №2Б. Прочистка систем ливневой канализации и выравнивание колодцев с уровнем автодороги на улицах Артёма, Октябрьская и Западный бульвар, 9-ом проезде Инженерном, проспектах Сурова и Генерала Тюленева.
Дорожный смёт собирается и вывозится с местного проезда проспекта Ленинского Комсомола, улиц 12 Сентября и Верхняя Полевая. Также в очистке дорог от пыли и грязи задействовано три вакуумных пылесоса и 11 поливомоечных автомобилей.

Фото из архива.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное