Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

В Ульяновске «на пробежке» погиб 13-летний школьник

Сегодня, 29 апреля 2016 года, сотрудники регионального следственного комитета сообщили, что была начата проверка по факту смерти ученика одной из городских школ.

Специалисты сообщают, что утром 29 апреля около одного из домов по улице Аблукова в Засвияжском районе города Ульяновска умер 13-летний мальчик. В момент случившегося рядом с ребенком находилась его мама – женщина вызвала скорую сразу после того как ее сыну стало плохо. Оперативно прибывшие на место происшествия медики, попытались реанимировать подростка, однако, все попытки остались тщетными.

 

Некоторые региональные СМИ сообщают, что ребенок погиб, готовясь к областной эстафете. Отметим, что сотрудники следственного комитета сообщают: «данных о том, что школьник готовился к соревнованиям, у органа следствия нет. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза».

2

На данный момент, «официальных версий» никто не озвучивал. Однако, медики «косвенно» намекнули, напомнив в том, что недавно апологеты спортивной медицины рассказали следующее: «Большинство ребят, когда-либо падавших замертво во время физических нагрузок, имели врождённые малые сердечные аномалии (МСА). Принято считать, что болезни сердца — это удел старшего поколения. Увы, дети с сердечными проблемами сталкиваются так же часто, как и взрослые».

Читайте также о том, что  29 апреля 2016 года, около 14:00, на Нижней террасе, на перекрестке улиц Краснопролетарская и Шоферов случилась страшная дорожная авария. Легковой автомобиль Хонда Цивик столкнулся с троллейбусом.

Популярные материалы