Просмотры1068Комментарии0

Школьник, выпавший из окна 8 этажа, в реанимации

10-летний Антон сейчас находится в стационаре детской областной клинической больницы. Как сообщают медики, состояние третьеклассника тяжелое, он находится в реанимации. Врачи борются за жизнь ребёнка. Как сообщает прокуратура Ульяновской области, пострадавший получил множественные переломы и травмы, но находится в сознании.

Напомним, вчера, 26 апреля 2016 года, около 21:30 на улице Камышинская, 35 из окна 8 этажа выпал школьник. Тело подростка обнаружила соседка и позвонила матери ребёнка. Его немедленно доставили в больницу. Антону диагностированы множественные переломы. Установлено, что данный учащийся местной школы воспитывается в благополучной многодетной семье. В тот момент он находился один в собственной комнате, а в соседней комнате находилась вся семья.

По словам очевидцев, ребенок упал на газон и именно поэтому, по-видимому, остался жив. Мальчик учится в школе №82. По словам друзей, Антон активно участвует во всех мероприятиях, учится на «отлично».

Была ли это попытка самоубийства или несчастный случай, – предстоит выяснить правоохранительным органам. На данный момент основная версия произошедшего – суицид. Об этом сообщает СУ СК по Ульяновской области.

8

Напомним, 22 марта 2016 года, вечером из окна 13-этажки на Аблукова выпала девушка. Как стало известно, обнаружил труп случайный прохожий. На место происшествия были направлены скорая и сотрудники полиции. Девушка скончалась до приезда медиков.

Предположительная причина произошедшего — неразделённая любовь. Есть информация, что накануне, на фото-оформлении своего твиттер-аккаунта, Елена написала своему бывшему парню сообщение с одним словом «прости». На своей странице в «ВКонтакте» она написала «1.0 Прямо с края и лететь».

Погибшая — Елена Т., 17-летняя девушка. Училась в школе. Сама Елена проживала на улице Пушкарева, Засвияжье. Как сообщают близкие, 22 марта девушка ушла гулять. Никто не ждал беды. Девушка воспитывалась в благополучной семье. Родители работают на заводе. Есть брат, с которым они никогда не ругались.

Также ранее из окна 16-этажки в Заволжье выбросился десятиклассник. Установлено, что подросток находился в гостях в компании сверстников. Неожиданно он, выйдя из квартиры на лестничную площадку, выпрыгнул из окна.

Справедливый телефон
Мэр Ульяновска Вавилин и губернатор области Русских по разному понимают уборку улиц. «СТ» №333 от 14.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>