1470

Из Ульяновска в Волгоград! «Ночные Волки» отправились в мотопробег к Дню Победы

Сегодня, 28 апреля 2016 года, из Ульяновска стартовал мотопробег клуба  «Ночные Волки». Участники клуба преодолеют за 12 дней несколько тысяч километров, чтобы 9 мая оказаться в Волгограде и поздравить с  71-ой годовщиной Победы в Великой Отечественной войне ветеранов  города-героя.

В ходе своего мотопробега «Ночные Волки» побывают в нескольких городах. Так, например, уже завтра байкеры будут в Саратове, также они посетят Владикавказ, Грозный и Махачкалу. Ну а самой, яркой точкой путешествия, пожалуй, станет город Беслан, где участники мотопробега почтят память нашего земляка Дмирия Разумовского, погибшего, спасая детей в захваченной террористами школе.

В каждом городе, куда прибудут «Ночные Волки» в ходе мотопробега, они будут встречаться с ветеранами и возлагать цветы у Вечному огню.

«31 мая мотоклуб «Ночные волки» отметит 28-летие. В Ульяновске мы существуем уже 4 года. Задачей клуба является развитие и воспитание патриотизма среди молодёжи, а также развитие и продвижение мототематики в городе. Мы также стремимся к тому, чтобы повысить уровень культуры поведения мотоциклистов и автолюбителей на дороге», — подчеркнул член ульяновского представительства мотоклуба «Ночные Волки» Владимир Парфёнов.

Активное участие в жизни и развитии ульяновского мотоклуба «Ночные Волки» принимает депутат Государственной Думы Российской Федерации от Ульяновской области Вадим Харлов. Он рассказал нам о целях и задачах мотопробега, который стартовал сегодня из Ульяновска.

«К сожалению, многие сегодня уже начали забывать о том, что такое Победа в Великой Отечественной войне. Поэтому мы решили проехаться по нашей великой стране и вновь рассказать всем о том, что победу в Великой Отечественной войне одержали именно мы. Надеюсь на то, что в ходе пробега никаких сложностей у участников не возникнет, так как наша идея самая благородная и она поддерживается всеми», — прокомментировал Вадим Борисович.

Подробности в нашем видео

Мотоклуб «Ночные Волки» по праву является первым клубом, рожденным в конце 80-х на просторах СССР, завоевавшим мировое признание как самый крупный, мощный и независимый клуб с российским лицом и традициями.

Портал misanec.ru будет следить за мотопробегом «Ночных Волков» и информировать наших читателей и зрителей о ходе путешествия байкеров.

Также читайте о том, что дети из Ульяновска отправились на «Формулу-1». Поездку им организовали депутат Государственной Думы от Ульяновской области Вадим Харлов и региональное Министерство физической культуры и спорта.

IMG_1087

IMG_1092

IMG_1088

IMG_1091

IMG_1090 IMG_1094 IMG_1106 IMG_1097 IMG_1108 IMG_1101 IMG_1095 IMG_1109 IMG_1099

 

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное