270

В Засвияжье с 8 этажа выпал школьник. У ребенка множественные переломы

Вчера, 26 апреля 2016 года, около 21:30 на улице Камышинская, 35 из окна 8 этажа выпал школьник. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Ульяновской области, что 10-летний мальчик сейчас находится в больнице.

Как сообщает прокуратура Ульяновской области, из окна 8 этажа выпал третьеклассник. Инцидент произошел вчера вечером в Засвияжском районе города Ульяновска. Он немедленно был доставлен в больницу. Ребенку диагностированы политравму и множественные переломы. Мальчик находится в сознании. Установлено, что данный учащийся местной школы воспитывается в благополучной многодетной семье. В тот момент он находился один в собственной комнате, а в соседней комнате находилась вся семья.

По предварительной информации, травмирование мальчика вызвано падением с высоты 8-го этажа. В настоящее время Прокуратура Засвияжского района города Ульяновска выясняет обстоятельства случившегося и проверяет исполнение законодательства об охране жизни и здоровья, профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. Ход данной проверки, а также мероприятия, реализуемые следственными органами, находятся на контроле руководства Прокуратуры Ульяновской области.

прокуратура

Напомним, 22 марта 2016 года, вечером из окна 13-этажки на Аблукова выпала девушка. Как стало известно, обнаружил труп случайный прохожий. На место происшествия были направлены скорая и сотрудники полиции. Девушка скончалась до приезда медиков.

Предположительная причина произошедшего — неразделённая любовь. Есть информация, что накануне, на фото-оформлении своего твиттер-аккаунта, Елена написала своему бывшему парню сообщение с одним словом «прости». На своей странице в «ВКонтакте» она написала «1.0 Прямо с края и лететь».

Погибшая — Елена Т., 17-летняя девушка. Училась в школе. Сама Елена проживала на улице Пушкарева, Засвияжье. Как сообщают близкие, 22 марта девушка ушла гулять. Никто не ждал беды. Девушка воспитывалась в благополучной семье. Родители работают на заводе. Есть брат, с которым они никогда не ругались.

Также ранее из окна 16-этажки в Заволжье выбросился десятиклассник. Установлено, что подросток находился в гостях в компании сверстников. Неожиданно он, выйдя из квартиры на лестничную площадку, выпрыгнул из окна.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное