Просмотры305Комментарии0

В Тольятти ФСБ обезвредила взрывчатку у иномарки местной бизнес-леди

Как сообщают наши коллеги из Самарской области, днем 25 апреля 2016 года в Автозаводском районе Тольятти прохожие увидели подозрительный пакет. Он лежал около автомобиля «Mazda», принадлежащего местной жительнице, которая, по данным местных СМИ, руководит одним из предприятий.

Когда на место приехали кинологи, служебная собака показала, что в пакете может находиться взрывчатка. После этого меры безопасности были усилены. Место происшествия было оцеплено. Через некоторое время прибыли саперы из УФСБ России по Самарской области. С соблюдением необходимых мер безопасности они подорвали подозрительный пакет и забрали остатки его содержимого на экспертизу.

По данным источника в правоохранительных органах, речь идет все же не о взрывном устройстве, а, скорее, о пиротехническом изделии. Кто и для каких целей оставил его возле иномарки, еще только предстоит установить. Решение о возбуждении уголовного дела, вероятно, будет принято после получения заключения экспертов о веществе, содержавшемся в пакете, и его взрывных свойствах.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное