Просмотры325Комментарии0

В Димитровграде мужчина угнал машину у родителей

В воскресенье, 17 апреля 2016 года, в полицию поступило сообщение от жительницы частного дома, расположенного по улице Уральской в городе Димитровград. Она сообщила, что был угнан автомобиль марки «ВАЗ-21150». Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что угон произошел из гаража, расположенного на придомовой территории, в то время, когда хозяев дома не было.

Чтобы проникнуть внутрь помещения, злоумышленник сорвал навесной замок. Был объявлен план «Перехват». Автопатруль вневедомственной охраны заметил угнанную машину, но на законные требования сотрудников полиции остановиться, водитель не отреагировал. Погоня продолжалась до тех пор, пока водитель легковушки не заехал в тупик. Но и после этого мужчина не собирался добровольно сдаваться стражам порядка. Выскочив из машины, он попытался скрыться в лесополосе, но был задержан полицейскими.

Как выяснилось, подозреваемым оказался сын потерпевшей, ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности. Родители запрещали 38-летнему мужчине садится за руль, так как ранее он уже был лишен водительских прав. Но, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он решил воспользоваться моментом, и, пока родителей не было дома, угнал автомобиль.

В настоящее время возбуждено уголовное дело.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное