1362

Оползень на «Ленинских горках» увеличился. Видеокадры на 9:00 12 апреля

По состоянию на 9:00 утра 12 апреля 2016 года оползень на «Ленинских горках» в Ульяновске заметно увеличился в длину, ширину и глубину. Напомним, земля здесь обвалилась вчера 11 апреля, а первые движения грунта были отмечены в ночь с 10 на 11 апреля.

По состоянию на сегодняшнее утро, размер поперечных трещин на склоне, о которых мы рассказывали вчера, увеличился. Одна из трещин разошлась в ширину на метр и сама по себе образовала небольшой овраг. Напомним, вчера по состоянию на 15:00 лишь угадывались очертания данной трещины.

Сегодня утром диаметр оцепления склона был увеличен — его границы опустили намного ниже. Сотрудников МЧС а момент нашего визита на склоне на наблюдалось, лишь два рабочих покидали склон. По их словам, размер оползня за ночь заметно увеличился. Кроме того, они пояснили, что сотрудниками городской администрации ведутся периодические замеры масштабов оползня.

Фактически в зоне оползня оказалась сегодня одна из опор подъемника…

Подробнее в видео.

Мы продолжаем следить за развитием событий. Также смотрите наш репортаж Филармония и «Ленинские горки» уходят под землю. Видеокадры второго оползня в Ульяновске.

IMG_9582

IMG_9583

IMG_9584

 

Комментарии: 2

  1. Аватар

    KREON

    вальк, уда полезла то в грязюку! утонешь! плевать на эти горки, там кроме буржуев недобитых не катается ни кто! все настоящие пацаны и их родители шляются в группировках, спиваются по подьездам, услужливают в группировках, короче живут в полном средневековье! вот она «настоящая » жизнь! романтика! епт

    • Валентина Никонова

      Валентина Никонова

      Не в горках дело! Выше филармония стоит, вот если она съедет, жалко будет…(((( А я сапоги отмою

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное