Просмотры644Комментарии0

Какие участки дорог отремонтируют в Ульяновске. Ответы на вопросы “горячей линии”

Ровно неделя осталась до конца марта. После длительных холодов и снежной поры наступление весны не может не радовать…Однако в этом году в Ульяновской области многим весна принесла только заботы и хлопоты. Тяжело приходится водителям, многие из них успели под растаявшим снегом, превратившимся в лужи, загубить по несколько пар автопокрышек. Над шуткой об асфальте, растаявшем в Ульяновске вместе со снегом, сегодня никто не смеется – ведь она звучит вполне реалистично.

Благо на ситуацию оперативно отреагировала власть.  Напомним, 15 марта 2016 года в Ульяновске открылась “Горячая линия” по вопросам, связанным с ремонтом дорог на территории региона. Работа “горячей линии” была инициирована лично губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым. Реализовать задачу технически взялась Палата справедливости и общественного контроля в Ульяновской области совместно с региональным Министерством строительства, ЖКК и транспорта.

ways_2

О первых итогах работы “Горячей линии” нам рассказали в пресс-службе Палаты справедливости.

“За период с 16 по 24 марта 2016 года на телефон “Горячей линии” по состоянию и ремонту дорог в Ульяновской области поступило 24 звонка от граждан. Все вопросы были переадресованы в Министерство строительства, ЖКК и транспорта Ульяновской области. Согласно поручению губернатора Ульяновской области Сергея Морозова, каждый позвонивший на телефон “горячей линии”, обязательно получит компетентный ответ на поставленный вопрос. На сегодняшний день у нас есть информация о том, что все вопросы граждан, поступившие на “горячую линию” держаться на контроле. Также имеется детальная информация по ряду обращений граждан”. – подчеркнула начальник пресс-службы Палаты справедливости и общественного контроля в Ульяновской области Валентина Никонова.

На нашем портале мы будем оперативно информировать о том, какие именно участки дорог будут отремонтированы в Ульяновске, публиковать ответы на вопросы граждан, поступившие на “горячую линию” и ответы Министерства строительства, ЖКК и транспорта Ульяновской области на них.

Вопросы граждан на “горячую линию” о состоянии и ремонте дорог в Ульяновской области

– Когда будет произведен ремонт дороги от улицы Тухачевского до кольца трамвая №2?  Водителям негде объезжать бесконечные ямы!

-Ремонт аварийных выбоин дорожного покрытия холодным асфальтом автомобильной дороги по ул. Радищева на участке от ул. Тухачевского до  ул.Докучаева  планируется произвести в период с 19 по 25 марта текущего года.

-Разбита дорога от поворота на проспекте Гая, д. 100 до улицы Вольной

-Ремонт аварийных выбоин асфальтобетонного покрытия холодным асфальтом автомобильных автодорог по ул. Обувщиков, Новосибирской, Ангарской планируется произвести в период с 04 по 10 апреля 2016 г.

На улце Радищева, где северное трамвайное депо очень плохая дорога, также на улице Солнечная,д.8 дорога разбита, нет асфальта

-Ремонт аварийных выбоин дорожного покрытия холодным асфальтом автомобильной дороги  по ул. Радищева на участке от ул. Тухачевского до  ул. Докучаева  планируется произвести в период с 19 по 25 марта текущего года. Ямочно-карточный ремонт асфальтобетонного покрытия по ул. Солнечной планируется в июне текущего года с применением горячей асфальтобетонной смеси.

-В воскресенье (13.03.2016) на перекрестке улиц Инзенская и Локомотивная мужчина пробил колесо, на этом месте он был четвертым за день. Приезжали сотрудники ГИБДД, однако дорога так и не сделана, в результате огромная пробка

-Работа на данном участке уже ведётся

-Участок дороги по ул. Генерала Мельникова (от ул. Камышинской до магазина «Лента» весь в рытвинах.

-Данный участок дороги в Реестре муниципального имущества города Ульяновска не значится. Направлено письмо в адрес руководства ООО «Запад» о предоставлении информации о подрядной организации, выполнявшей строительство дороги.

-Участок дороги по ул.Пушкарева,64 около магазина «Гулливер» в плачевном состоянии. Дыры залатали, но толку от этого нет.

-Автодорога по ул. Пушкарева (от д.8А до д.70) является проездом местного значения, относится к 4 категории. Ямочный ремонт дорожного покрытия с применением горячей асфальтобетонной смеси по данной дороги планируется произвести ориентировочно в июле 2016 года.

Об ответах на другие вопросы, поступившие на “горячую линию” по состоянию дорог в Ульяновской области мы будем информировать наших читателей по мере их поступления.

Напоминаем, задать вопросы и высказать предложения, связанные с неудовлетворительным состоянием дорог на территории Ульяновской области, жители и гости региона могут по телефону 8 (8422) 58-19-19 ежедневно, с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное