Просмотры290Комментарии0

20 медицинских работников приняли участие в программе “Губернаторская ипотека”

22 марта 2016 года программа была презентована медицинским работникам Димитровграда и Мелекесского района в ходе заседания рабочей группы по повышению качества оказания медицинской помощи населению этих муниципальных образований.

Региональная программа стартовала в сентябре 2015 года с целью оказания содействия работникам бюджетной сферы в приобретении жилья. Согласно программе работникам областных государственных и муниципальных учреждений из областного бюджета предоставляется единовременная социальная выплата в размере 100 тысяч рублей при приобретении жилья в ипотеку. Застройщики, в свою очередь, компенсируют затраты на оплату процентов по ипотеке так, что в первый год кредита процентная ставка составит 0% годовых, во второй – 5%, в третий – 10%. В последующие годы кредитование будет осуществляться в соответствии с условиями «Ипотеки с государственной поддержкой», процентная ставка по которой составляет 11,4% годовых. При выборе жилья бюджетники могут воспользоваться двумя программами – «Жилье для российской семьи» и «Губернаторской ипотекой».

По информации профильного ведомства участниками данной программы стали уже более 20 медиков. Все они получили денежные сертификаты.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное