Просмотры357Комментарии0

У жительницы посёлка имени Ленина украли личное имущество

Вчера, 3 марта 2016 года, в дежурную часть полиции поступило телефонное сообщение от жительницы районного поселка имени Ленина о том, что у нее из дома пропал обогреватель и продукты питания. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейские установили, что преступник похитил обогреватель, столовую посуду, металлическую тележку и продукты питания.

Кража произошла в то время, когда потерпевшая находилась в гостях у своих родственников в другом населенном пункте. 3 марта женщина возвратилась домой и обнаружила пропажу личного имущества, о случившемся сообщила в полицию.

Полицейские в течение суток установили лицо, подозреваемое в краже. Им оказался сосед потерпевшей, 39-летний ранее судимый мужчина. Данный гражданин был задержан сотрудниками уголовного розыска.

Злоумышленник пояснил, что находился 17 февраля у себя дома, распивал спиртное, и когда оно закончилось, решил купить еще, однако деньги закончились. Проходя мимо дома потерпевшей, мужчина увидел замок. Он возвратился домой за ломом, с помощью него сломал запорное устройство, проник в дом и совершил хищение чужого имущества.

В настоящее время, часть похищенного изъята, возбуждено уголовное дело. Ведется следствие. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное