Просмотры259Комментарии0

В Тереньгульском районе при пожаре погиб человек

В субботу, 16 января 2016 года, в 23:06 в службу спасения поступило сообщение о пожаре в жилом доме на ул. Центральной в с. Старая Ерыкла в Тереньгульском районе. Пожар обнаружила родственница, которая проживает по соседству. Женщина увидела из окна пламя и немедленно вызвала пожарных. Через 15 минут прибыло первое пожарное подразделение ПЧ-91. Наблюдалось открытое горение кровли бревенчатого жилого дома. Спустя 17 минут пожар был ликвидирован.

К сожалению, при разборе завалов было обнаружено тело 57-летнего мужчины. Всего в тушении пожара приняли участие девять человек личного состава и две единицы техники: автоцистерны пожарной части №91 и пожарно-спасательной части №35. В результате огнем уничтожен дом. По предварительным данным, причиной пожара послужили неправильное устройство и неисправность отопительной печи и дымохода.

Отметим, что за прошедшие сутки пожарно-спасательные подразделения на тушение пожара выезжали один раз. Погиб один человек. По предварительным данным, сумма материального ущерба составила 150 000 рублей, сумма спасенных материальных ценностей составила 150 000 рублей.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное