Просмотры401Комментарии0

Умершего от побоев 2-летнего малыша похоронят в четверг в Ульяновске

Во вторник, 15 декабря 2015 года, в 08:30 в больнице скончался двухлетний мальчик.

Напомним, 8 декабря 2015 года в реанимационное отделение ульяновской областной детской клинической больницы из квартиры одного из домов по улице Камышинской в Засвияжском районе города Ульяновска с тяжелой травмой головы госпитализирован двухлетний ребенок. По указанному адресу несовершеннолетний проживал со своей матерью и ее 21-летним сожителем.

j0W8n8EsJyg

Как стало известно, отчим ударил по голове малыша кулаком. Таким образом он пытался его успокоить.

Нам удалось связаться с подругой матери ребенка. Мы не будем называть её имени так, как она не хочет разглашать его.

“Мы все просто в потрясение, когда приходили в гости, они выглядели абсолютно хорошей семьей, и общались они между собой ласково. Отчим держал ребёнка на ручках, всё было хорошо, ничего не предвещало беды. В настоящее время подруга находится в очень тяжелом состоянии. Потеря ребенка ей дается очень сложно, она не спит, не ест, плачет. Мы стараемся ей помочь. Не отходим от нее ни на шаг. В четверг, 17 декабря 2015 года, пройдут похороны ребенка. Не знаю, как она переживет этот момент в жизни, но мы будем рядом”, – прокомментировала подруга девушки.

Многие в социальных сетях осуждают не только отчима, но и мать ребенка. Мы не в праве судить. Сейчас следователи будут решать, по какой статье УК РФ вести дело, ранее отчима подозревали в причинении тяжкого вреда несовершеннолетнему.

По данным следственного комитета РФ Ульяновской области, отчим ребенка находится под арестом. Читайте также – 38 ДТП за сутки.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное