Просмотры142Комментарии0

В Ульяновске генеральный директор образовательного учреждения брала взятки

Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении теперь уже бывшего руководителя, который незаконно получал денежные средства.

52-летняя Лариса Узикова занимала должность генерального директора Негосударственного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования «Центр» подготовки кадров «Щит-Тренинг-Центр».

При этом она являлась членом экзаменационной комиссии УМВД России по Ульяновской области по организации и приему у граждан квалификационного экзамена для приобретения правового статуса частного охранника и по проведению периодических проверок работников юридических лиц с особыми уставными задачами на пригодность к действиям в условиях, связанных с применением огнестрельного оружия и специальных средств.

Так же выяснено, что в марте 2015 года она получала взятки от ульяновцев, желавших положительной сдачи теоретической части без фактической проверки знаний.

Узиковой предъявлено обвинение в получении должностным лицом взяток за незаконные действия. Оно предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до 7 лет.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное