Просмотры297Комментарии2

В соцсетях наживаются на продаже шапок с фото «главного пассажира»

Циничные интернет-предприниматели даже предложили скидку родственникам погибших в авиакататсрофе А321.

Пользователей социальной сети «В контакте» возмутило поведение администрации одного из пабликов, посвящённых памяти погибших в крушении российского лайнера А321, где предприимчивые интернет-предприниматели развернули торговлю сувенирами. В частности, участникам сообщества предлагается приобрести шапку с изображением самой юной жертвы трагедии — 10-месячной Дарины Громовой, которую в СМИ прозвали «главным пассажиром», по цене 1228 рублей.

01

Более того, администраторы предлагают 15-процентную скидку на свою продукцию для родственников жертв крушения А321. Хотя в то же время уверяют, что процент с выручки от продажи сувениров отчисляется тем же семьям погибших.

К слову, у пользователей соцсетей «выгодное предложение» вызвало волну возмущения. Как сообщает Life78, участники группы массово отписываются от скандального паблика и требуют свернуть торговлю на памяти жертв авиакатастрофы.

02

Напомним, первой «главным пассажиром» Дарину Громову назвала её мама Татьяна, когда выложила в «Инстаграм» фотографию девочки в аэропорту. Малышка впервые увидела самолёты так близко и с удивлением наблюдала, как огромные машины двигаются по лётному полю. Дарине предстояло совершить первое в её жизни большое путешествие — из Санкт-Петербурга в Египет.

Ссылка на первоисточник.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное