Просмотры3977Комментарии0

Ульяновский маньяк в программе “Следствие вели”. Как удалось поймать мужчину?

10 октября 2015 года на канале НТВ вышел новый выпуск передачи “Следствие вели”, в которой рассказывалось о жестоком убийце из Ульяновска. На счету мужчины более 10 кровавых убийств, совершенных в Кировской области. Большинство его убийств носили одинаковый характер – мужчина после каждого удара поворачивал нож.

История произошла в 1989 году. В поезде, который следует из районов Крайнего Севера, происходит жестокое убийство. Жертвой становится молодой человек в стройотрядовской куртке. Все пассажиры шокированы происшествием. Люди только начали приходить в себя, но уже через полчаса – очередной труп. Объятый ужасом поезд прибывает на станцию назначения, и только тогда выясняется: убийце удалось ускользнуть.

В конце 1989 года найден новый труп. Мужчина ударил жертву ножом в грудь с поворотом. Также были убиты пассажиры поезда. Вся советская милиция искала таинственного убийцу.

Подробнее узнать об этой страшной истории, происходящей в 1989 году, можно узнать в выпуске “Следствие вели: убийцы тоже плачут”.

Также читайте: “За выходные в Ульяновской области сбили пять пешеходов”.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное