180

III фестиваль школьного спорта стран СНГ завершился в Ульяновской области

Напомним, за награды в семи видах спорта соревновались представители 11 государств Содружества. Двенадцатым участником фестиваля была сборная Ульяновской области.

Более 350 школьников из 11 государств разыграли награды состязаний на лучших спортивных площадках Ульяновского госуниверситета и технического университета, а также в спортивном комплексе «Новое поколение». Отдельной командой на фестивале выступила сборная Ульяновской области. На её счету победа в баскетбольном турнире среди юношей. Кроме того, ульяновцы стали призёрами соревнований по волейболу среди девушек, настольному теннису, бадминтону, стритболу.

«Фестиваль показал, что Ульяновская область готова принимать соревнования и всероссийского, и международного масштаба. Этому уровню соответствуют не только спортивные объекты региона, где прошли состязания, но и вся инфраструктура в целом. Ведь насыщенной была и спортивная программа фестиваля, и культурная», — подвел итог фестиваля Министр физической культуры и спорта Ульяновской области Сергей Кузьмин.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное