Просмотры842Комментарии0

Сексапильная блондинка уменьшит грудь ради боев ММА

Природное богатство мешает ей биться на ринге.

Пока тысячи женщин во всем мире ложатся под нож пластического хирурга, чтобы сделать свою грудь высокой и упругой, боец ММА Бри-Энн Руссилло решила от природного богатства избавиться. Мол, красота- это, конечно, хорошо, но большаягрудь мешает ей достойно биться на ринге. Плюс, уменьшение размера позволит ей не изнурять себя диетами, а запросто попасть в нужную весовую категорию. «Я не могу отцепить свою грудь и отложить ее в сторону. Она весит больше пяти килограммов. Я делаю все, чтобы похудеть, но с размером груди сделать ничего не получается», – жалуется Бри-Энн Руссилло порталу MMA News. По словам американки, оптимальная для нее весовая категория – до 65 килограммов, но из-за большой груди она вынуждена конкурировать с девушками до 70 килограммов.

«Я кондитер, но всю жизнь искала то, что будет мне по душе. Так я пришла в секцию кикбоксинга. Даже если вы поздно найдете дело своей жизни, занимайтесь им. У меня есть ребенок, через несколько месяцев мне будет 30, но я рада, что последовала своей мечте и стала бойцом ММА», – уверяет Бри-Энн.

1006074

Природное богатство мешает ей биться на ринге

«Все ожидали, что я останусь куклой Барби – блондинкой с большой грудью, но я пошла дальше», – смеется спортсменка. На профессиональном ринге 29-летняя Руссилло провела два боя, одержав одну победу и потерпев одно поражение.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Автор: Ольга АЛЕКСАНДРОВА

Ссылка на первоисточник.

 

Источник: Источник
00
Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное