Просмотры382Комментарии4

Ульяновск в лицах. Как провели выходные жители города

Сегодня понедельник, 28 сентября 2015 года, первый рабочий день новой недели. А это значит, что пришло время делиться с коллегами и друзьями впечатлениями о минувших выходных. Ну а мы поделимся с вами фотографиями известных ульяновцев, которыми они порадовали нас в социальных сетях.

Губернатор Сергей Морозов стал первым участником проекта «Спортивный регион» федеральной радиостанции. Сергей Морозов рассказал о том, как область готовится к чемпионату мира по хоккею с мячом 2016 года, о реализации в регионе федеральных спортивных проектов. Также, как в регионе реализуется программа ГТО.

6u75GPTvwYc

Председатель Палаты справедливости и общественного контроля в Ульяновской области — Мисанец Захар Фёдорович провел выходные на природе и запечатлел великолепную осень в своем личном инстаграме.

d6h1EZ0JpaA

Министр здравоохранения Ульяновской области — Павел Дегтярь принял участие в 3-х часовой командной гонке на картинге. Результат: 2 место.

z_qgj9JSLLI

Заместитель Губернатора Ульяновской области Светлана Опенышева гордилась своими детьми, которые завоевали призовые места, кубки и медали в соревнованиях по спортивным бальным танцам.

5

Директор Департамента архитектуры и градостроительства Татьяна Тарасова побывала в сосновом лесу и поделилась фотографией его красот в своем инстаграме.

7

Руководитель региональной «Молодой гвардии» Сергей Гулькин до сих пор не дождался, когда же скиснет молоко и сметана, которые он купил в Ульяновске. Как мы поняли, эксперимент над молочными продуктами продолжался у него все выходные.

2

Председатель региональной Экопалаты Саша Брагин нашел родник в лесах Тереньгульского района. Что впрочем и не удивительно для эколога.

3

Супруга директора учреждения культуры «Владимирский сад» Артура Сирачева Варвара научилась заправлять УАЗ Патриот, а также в «Юрманках» радовалась тому, что у мужа выходной, обедая солянкой.

8

Редактор портала Мисанец.рф — Валентина Никонова любовалась красотами реки Волги. Мысли ее в этот момент парили над великой русской рекой.

vtyPw9T3-Ks

Руководитель пресс-службы Дирекции Чемпионата мира по хоккею с мячом Настя Подгорнова забралась высоко на некую гору и наслаждалась осенней природой.

9

Светский обозреватель Константин Салмин оказался в Праге, о чем и поспешил рассказать подписчикам своего инстаграма.

1111

Модный блогер Евгений Сизоненко искупался в Волге, а также наблюдал за тем, как здесь же купаются юные девушки.

10

Ресторатор Дмитрий Акулин присутствовал на официальном закрытии бара «Бардак».

ииииииииии5I

Наталия Февралева, Вице Миссис Ульяновск 2014, вместе со своими подругами танцевала стрип-дэнс на Дне открытых дверей в одном из фитнес-клубов нашего города.

1

«Мисс Симбирск-2013» и «Вице Мисс Кемер» Анечка Гришина каталась на велосипеде и вдыхала запах осенней листвы.

4

А как вы провели эти выходные? Делитесь впечатлениями в комментариях!

Также читайте: «Житель Ульяновска стал обладателем Кубка Мира в Анапе».

00
Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное