Просмотры320Комментарии0

Мужчина, найденный в ливневке Димитровграда, умер. Рядом был лишь велосипед

23 сентября 2015 года утром в ливневой канализации на перекрестке улиц Куйбышева и Красноармейской в Димитровграде прохожими был замечен 25-летний местный житель. Оказалось, что молодой человек серьезно травмирован.

Неизвестно какое время молодой человек, пролежал в канаве, мучаясь от серьезных переломов. Рядом с мужчиной прохожие нашли велосипед пострадавшего.

IMGP9816

В пресс-службе УМВД по Ульяновской области сообщили, что, к сожалению, парень скончался, факт каких-либо криминальных действий обнаружить не удалось. Однако отметим, что по поводу этого случая ведется следственная проверка,  подробности которой будут известны в ближайшем будущем. Благодаря фактам, приведенным выше, можно сделать вывод, что молодой человек просто-напросто разбился на велосипеде.

Хотя этот вид транспорта и не может набрать скорость мотоцикла, фактов происшествий с велосипедистами в Ульяновской области меньше не становиться.

К примеру, уже в Ульяновске 24 сентября 2015 года, на Московском Шоссе на пешеходном переходе была сбита велосипедистка. Тем днем пострадала женщина.

36ohEZ9qCGU

К несчастью, это не единственный случай связанный с велосипедистами за последние дни. Их можно перечислять десятками.

Вывод из всей этой ситуации один. Хоть и велосезон подходит к концу, но пока вы «седлаете» своего двухколесного коня, будьте осторожнее!

Читайте также о том, что ульяновские похитители запирали своих жертв в подвале. Виной всему — деньги…

Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное