Просмотры2851Комментарии12

Эротические фотосессии в Ульяновске. За кадром

Большинство девушек любят фотографироваться. И, конечно же, каждый раз хочется делать самые красивые, неожиданные, удивительные, интригующие фото. Само собой, что со временем идеи для фотосессий заканчиваются, а так хочется удивить своих друзей, подруг интересными и завораживающими образами. Как быть в этом случае, откуда черпать новые идеи?

На самом деле все зависит от ваших желаний и степени раскрепощенности. То, насколько вы сможете открыться фотографу, станет залогом успеха фотосессии и вашей удовлетворенностью собой в будущем.

Мы встретились с одним из фотографом Ульяновска, который рассказал нам о своей работе.  Антон Исамов мастер эротической фотографии. Эротика – всегда была самым скандальным и противоречивым видом искусства. Тем не менее, сегодня профессиональная фотосессия в этом стиле – одна из самых востребованных услуг фотостудий.

0hIFY7GKLAA

Misanec: Как девушки соглашаются на эротические фотосессии?

Антон Исамов: Девушки по-разному реагируют на предложение о подобной фотосессии. Для некоторых это ещё одна возможность запечатлеть на фото своё красивое тело. Если тело красивое, почему бы и не показать его. Кто-то в процессе вливается в тему и спокойно фотографируется. Главное понимать, что это всего лишь фотосессия и не более.

ce84AIuNmzw

Misanec: Где вы ищите моделей?

Антон Исамов:  Модели в основном друзья друзей, мои знакомые. Есть те, кого приглашаю лично по совету хороших знакомых. Работал с моделью из агенства, с которой познакомился на воркшопе. А так, в принципе, соцсети очень помогают в поиске и выборе модели.

Misanec: Как ваша девушка относится к этому?

Антон Исамов: Девушка относится к этому с энтузиазмом, так как она тоже фотограф. Иногда обсуждаем какие либо идеи, варианты одежды и многое другое. Она поддерживает меня во всём.

bTKVojvye7U

Misanec: Как давно вы занимаетесь фотографией и почему именно такой стиль?

Антон Исамов: Фотографией занялся совсем недавно, поэтому не могу назвать себя фотографом. Стиль выбрал целенаправленно в стремлении делать красивые, эстетичные фотографии. Красотой женского тела восхищались с древних времён, и по сей день это не утратило своей актуальности.

BWtCo-MEilg

Misanec: Наверное многие мужчины завидуют вам?

Антон Исамов: Возможно. Не знаю. Хотя завидовать особо нечему. Это такая же работа, на которой нужно бегать, расставлять свет, периодически менять настройки фотоаппарата, и в то же время общаться с моделью и пытаться объяснить, что ей делать. За полтора — два часа получается сделать около 600 кадров, которые потом нужно отсортировать и обработать.

J6pTJrqMZyI

Misanec:  Вы снимаете только девушек?

Антон Исамов: Нет, я снимаю не только девушек. Я снимаю красивых людей с красивым телом. Моделью могут выступать как девушки, так и парни, ведь эротика — это не только девушка в белье, это может быть и парень с девушкой.

pI0osm0bZsA

Misanec: Как проходят фотосессии?

Антон Исамов: Фотосессии проходят в очень позитивной, даже игровой обстановке. Я не приветствую «кирпичные» лица при позировании. Всё должно быть легко, позитивно, искренне и с улыбкой. Если образ требует добавить пафоса, то приходится моделям проявлять харизму. А так, в целом, все довольно таки легко. Я человек адекватный, модели это знают, а те кто не знает понимают в процессе, поэтому в результате все довольны съемкой.

ifzTZCeY_dM

LBGy3tO81CE

JABy946O1N8

Также читайте: «Самые эротичные танцы девушек Ульяновска».

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное