Просмотры253Комментарии0

«На Кирова ДТП с машиной ГИБДД не было!» Комментарий УМВД

Вчера, 21 сентября 2015 года, мы писали об аварии на улице Кирова с участием, якобы, машины ГИБДД. В редакцию портала поступил комментарий пресс-службы УМВД России по Ульяновской области относительно данного происшествия. Публикуем его в полном объеме.

«Официальный комментарий УГИБДД УМВД России по Ульяновской области по факту публикации статьи «На Кирова «гаишники» догнали иномарку и врезались в нее», опубликованной на сайте misanec.ru 22 сентября 2015 года в 11:15 часов.

22 сентября 2015 года в 10:00 часов на улице Кирова города Ульяновска в районе дома №59, в результате отката одного из автомобилей произошло соприкосновение транспортных средств: автомобиля «Джили» и патрульного автомобиля ГИБДД.

Инспектором ДПС и водителем автомобиля «Джили» транспортные средства были осмотрены на месте. В результате осмотра механических повреждений не обнаружено.

Дорожно-транспортное происшествие – это событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства,  сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб. Данное событие под определение «дорожно-транспортное происшествие» не подпадает.

В связи с отсутствием признаков дорожно-транспортного происшествия административный материал по данному факту не составлялся. Претензий стороны друг к другу не имеют.»

Также читайте о том, как мать убила ребенка и выбросила тело в колодец. Произошло это вчера в Чердаклах.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное