Просмотры321Комментарии0

«Мисс брянский университет» призналась в торговле наркотиками

«Мисс брянский университет-2014» и постоянная участница конкурсов красоты 23-летняя Анастасия Кравцова частично признала в суде свою вину, сообщили в региональном управлении ФСКН. Кравцову и ее бойфренда, бывшего бойца спецназа УФСИН Андрея Сагандыкова обвиняют в торговле амфетамином.

По версии следствия, с июля по октябрь 2014 года Сагандыков продавал в Брянске амфетамин и другие наркотики. Уезжая в командировки, он дважды передавал «бизнес» подруге, студентке юрфака БГУ: та договаривалась с клиентами о встречах, передавала им наркотики и получала деньги. Во время одной из встреч она продала амфетамин сотрудникам госнаркоконтроля.

Пару задержали в феврале 2015 года. При обыске у молодых людей изъяли 0,2 грамма амфетамина и 1,8 грамма метамфетамина. Решением суда наркодилеров заключили под стражу. Ходатайство адвоката о переводе Кравцовой под домашний арест было оставлено без удовлетворения из-за наркозависимости девушки.

Анастасии предъявлено обвинение в незаконном сбыте наркотиков в значительном размере и покушении на сбыт. Сагандыкова обвинили также в двух эпизодах приобретения и хранения наркотиков. Во время следствия бывший спецназовец отказывался от дачи показаний. На суде он заявил, что не признает вины.

Отметим, что слушание по этому делу началось в Советском суде Брянска накануне, 21 сентября.

2_c95b99e1 3_a5169aee 5_1a0aa457

Автор: Антон Валагин

Ссылка на первоисточник.

Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное