Просмотры191Комментарии2

Актер Гусенгаджиев подозревается в сексуальном насилии над 10-летней девочкой

Актер, известный по сериалу «Последний из Магикян», Мухтар Гусенгаджиев задержан по подозрению в насильственных действиях сексуального характера по отношению десятилетней девочке. Об этом сообщает «ТАСС» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его словам, в полицию обратилась мать ребёнка с заявлением, что её дочь, 2005 года рождения, домогался её знакомый Мухтар Гусенгаджиев.

«Гусенгаджиев был задержан. Выяснилось, что в среду на этой неделе мужчина неоднократно совершал в отношении несовершеннолетней девочки насильственные действия сексуального характера, один раз это произошло в Московском армянском театре», — сказал собеседник агентства, отметив, что в настоящее время следственные органы возбудили уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера».

В свою очередь в пресс-службе ГУ МВД по Москве подтвердили факт задержания подозреваемого в совершении насильственных действий сексуального характера по отношению к несовершеннолетней, но не уточнили подробностей. Все материалы дела переданы в СК.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное