Просмотры326Комментарии11

«Ревизорро» наведет порядок в Ульяновске? Все ищут Лену Летучую

17 сентября в 11:25 в Ульяновском аэропорту приземлился самолёт со съемочной группой программы «Ревизорро», вместе со съемочной группой прибыла и известная телеведущая Елена Летучая.

Источники сообщают, что они разместились гостинице «Гончаров» на улице Федерации. Персонал отеля какую-либо информацию предоставлять отказался, также они добавили что скандально известная телеведущая проверку в здании гостиницы проводить не стала, но поселилась у них.

0.41297500_1411435579_l

Если верить не самым последним слухам, то, можно сказать, и возможно поверить, что свою первую проверку Елена Летучая уже провела в ресторане «Хацумо» на Гончарова. Однако персонал ресторана эту информацию по телефону опроврег. Как говорят региональные СМИ, в нашем городе съемочная группа  «Ревизорро», проведет несколько дней.

Какая-либо официальная информация о том, какие заведение попадут под проверки пока не известно. Но, отметим, что все рестораны нашего города находятся в режиме «боевой« готовности — то есть пытаются привести свою «исподнюю« в приличный вид.

letuchaya

Стоит отметить, что на сайте Ревизорро было оставлено 80 жалоб на ульяновские заведения, в том числе на «Соренто», «Хацумо», кафе «Карлсон», хостел «Апельсин» и другие.

Прим.Редакции: «Ревизорро» — социальная акция телеканала «Пятница!» про истинное качество услуг для настоящих ценителей сервиса! Премьерный выпуск программы вышел впервые 4 июня 2014 года на телеканале «Пятница!». Ведущей Елена Летучая стала ещё в 2013 году. В ноябре 2013 года проходил кастинг на роль телеведущей программы. Основным претендентом была украинская ведущая Ольга Фреймут, которая с 2011 года по 2014 год вела украинскую версию программы «Ревизор», но она уступила Елене Летучей. Съемки первого выпуска в городе Кисловодск начались в ноябре 2013 года. После небольшого перерыва съёмки программы продолжались в марте 2014 года. Программу успешно транслируют на российском телеканале «Пятница!». В своей программе Елена проверяет различные публичные заведения: отели, рестораны, кафе и многие другие.

Выход второго сезона состоялся 20 августа 2014 года. Первым городом, который ведущая проекта проверила на качество услуг в новом сезоне, стал Екатеринбург.

Читайте также: Названы регионы РФ с самым дешевым школьным питанием

 

00
Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное