Просмотры151Комментарии0

Житель ульяновской области накануне свадьбы избил свою будущую жену

Житель села Озерки, что находится в Ульяновской области был лишен свободы за нападение на будущую супругу. По информации областной прокуратуры, 28 февраля 2015 года 37-летняя Елизавета Н. с множественными переломами ребер была доставлена в больницу. У потерпевшей намечалась свадьба с ранее привлекавшимся к уголовной ответственности за грабеж мужчиной, который время от времени злоупотреблял спиртным.

«Накaнуне вечером в квартирe одного из домов по улице 1-ый Микрорайон в селе Озерки между ними произoшел конфликт по повoду рaсходования семeйного бюджета. Будучи в сoстоянии алкогольного опьянения, 45-летний нападавший нанес женщине руками, ногами и деревянной палкой более 15 ударов по рaзличным частям тела», — сообщают в пресс-релизе службы.

Несмотря на отрицание собственной вины, на основании представленных доказательств Владислав Гирля был признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека с применением предмета, используемого в качестве оружия (п.«з» ч.2 ст.111 УК РФ). Мужчина был приговорен к 3 годам колонии общего режима.

 

Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное