Просмотры233Комментарии0

Отсутствие сахара вынудило Ульяновцев пойти на кражу

6 сентября в дежурную часть отдела полиции № 3 по обслуживанию Засвияжского района города Ульяновска поступило обращение от 65-летней жительницы с улицы Лихачева с заявлением о краже. Женщина сообщила, что в её отсутствие из квартиры были похищены ювелирные изделия и бытовая техника на общую сумму 50 тысяч рублей.

Полицейскими было установлено, что злоумышленники проникли в квартиру через балкон, разбив оконное стекло. Тем же днем сотрудниками уголовного розыска личности подозреваемых были установлены. Ими оказались двое молодых людей, жителей Новоульяновска. Как рассказали подозреваемые, они приехали в гости к другу, который оставил им ключи от квартиры, а сам куда то ушёл по делам.

«Обнаружив на кухне отсутствие сахара, ульяновцы отправились за ним к соседям, и выяснили, что в рядом находящейся квартире никого нет. Проникнув в чужое жилище через балкон, злоумышленники похитили телевизор, ювелирные изделия, юбилейные медали, спиртное и продукты питания», — сообщают в  УМВД.

Часть похищенного изъята и возвращена владелице. По данному факту начата проверка, по окончанию которой будет принято процессуальное решение.

 

 

Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное