Просмотры118Комментарии0

Всероссийская премьера фильма по повести Михалкова состоится в Ульяновске

В рамках V Международного культурного форума, который состоится в Ульяновской области с 11 по 12 сентября, будет представлена полнометражная картина «Праздник непослушания» по одноимённой повести Сергея Михалкова. Фильм будет показан в рамках литературного фестиваля «Слово. Том первый».

Картина снята режиссёром Фёдором Поповым по сказке Сергея Михалкова в современном звучании. Фильм призван напомнить о лучших традициях отечественного детского кино и литературы, придав им современное звучание.

В «Празднике непослушания» перспективная молодежь работает для младшего поколения, а, значит, на перспективу, — убежден Попов. — Наша цель — снять яркое, увлекательное, хорошее кино, несмотря на большие финансовые трудности.

Часть фильма представлена в форме анимации, где сюжет развивается в компьютерной игре — виртуальном цирке. Приключения детей, оторванных от родителей, наполнены динамикой и драматизмом. Главный герой, московский школьник Артём, увлечён современными технологиями, компьютерными играми, а с недавних пор и волшебным миром цирка. В очередной раз жертвуя сном, он увлекается интересным квестом, где ему приходится столкнуться с интригами виртуального цирка.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное