Просмотры252Комментарии0

Британец выдворен из РФ за покупку гашиша в Самарской области

Октябрьский районный суд Самары вынес решение об административном выдворении за пределы РФ заместителя проректора Самарского государственного технического университета по международному сотрудничеству британского подданного Ричарда Филипа Бочиуса, пишет “ТАСС”.
Как сообщили в суде, он был признан виновным по ч. 2 ст. 6.8 КоАП (незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов и незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, совершенные иностранным гражданином).
“Ему назначен административный штраф в размере 4 тыс. рублей с административным выдворением за пределы РФ с контролируемым самостоятельным выездом”, – сообщили ТАСС в Октябрьском суде Самары.
В свою очередь, в пресс-службе ГУ МВД по Самарской области ТАСС сообщили, что “работник одного из самарских вузов 1983 года рождения был задержан сотрудниками полиции 19 августа при приобретении 3,8 грамма гашиша”. “Материалы в отношении него были направлены в суд”, – добавили в самарской полиции.

00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное