Просмотры209Комментарии0

Пожизненно за двойное убийство

Прокуратура Ульяновской области утвердило обвинительное заключение  в отношении жителя региона, расправившегося с местной семьей. Ему, грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

24 марта 2015 года в одном из домов по улице Врача Михайлова было обнаружено два трупа, мужчины и женщины с колото-резаными ранениями. В скором времени было выяснено, что потерпевшие разрешили пожить у себя своему старому знакомому, ранее судимому человеку, который не имел постоянного места жительства.

Во время застолья между хозяином и «гостем« вспыхнул конфликт, в ходе которого последний схватился за нож и нанес несколько ударов. После злоумышленник задушил шнурком жену потерпевшего, она являлась очевидицей конфликта.

Долго находится на свободе преступнику не удалось, местоположения, напавшего было установленно, в настоящее время убийца задержан.

Также было установлено, что пока преступник находился на свободе, он успел совершить еще 1 преступление, находясь в поселке Чуфарово Вешкаймского района, он похитил мобильный телефон и денежные средства из одного из домов по улице Мира.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное