Просмотры285Комментарии6

Есть предложение причислить Сталина к лику святых

С инициативой выступил публицист Александр Проханов, пишет «Лента.ру». Он подчеркнул, что считает Сталина благодетелем церкви и выступает за его канонизацию. «Победа в войне 1941-1945 годов считается священной. Потому что в этой войне схлестнулись адовы силы и райские силы. Адовы силы — это Гитлер и фашизм. Райские силы — это Советский Союз. А Иосиф Виссарионович же является лидером священной христовой победы», — подчеркнул Проханов.

Писатель также допустил возможность иконы с изображением Сталина. «На этой иконе Сталин без нимбов. Василевский, Жуков, Рокоссовский без нимбов. Это просто свидетели того, что Державная Божья Матерь — это икона Державной Божьей Матери — она освящает нашу власть и наше государство Российское», — подытожил Проханов.

Фото: vidomosti-ua.com

 

Комментарии: 6

  1. Аватар

    Леонид

    Что случилось с мозгами НАРОД???Охренели совсем???Сталин-святой,Вован-картавый-святой,именем Горячева чего-то там называют.Вы о чем???Давайте сделаем святыми Гитлера,Порошенко,Абаму и Псаки.Что за ДЕБИЛИЗМ???

  2. Аватар

    Рядовой собственик жипья.

    Уже в некоторых храмах есть иконы со Сталиным! Так народ решил! Александр Андреевич прав абсолютно!!!
    Была война Народная , Священная война!
    Трепещите содомиты пендосовские!

  3. Аватар

    Леонид

    Старый маразматик этот Александр Андреевич!!!Народ так решить не может!!!Это только навязать могут такие же красножопые террористы!!!Это ж надо додуматься дьявола во плоти и в храм.У вас вообще мозгов нет???

  4. Аватар

    Рядовой собственик жипья.

    Сталин в 37 к сожалению не всех бесноватых расстрелял , теперь их внуки и правнуки бесенята-либерасты пытаются отомстить русскому народу за папок и дедок!
    Украина наглядный, живой пример!
    Где нет Бога , там нет разума! Смотрите и не видите, слушаете и не слышите!

    • Аватар

      Леонид

      Не всех но много хороших и честных расстрелял козел.Остались такие как вы бесновато-рогатые и лезите теперь в чужой монастырь со своим дьявольским уставом.У красных и нет ни бога ни чести.Всю честь свою смыли народной кровью.Красные дьяволята.

  5. Аватар

    ВАСЯ

    КСТАТИ РАССТРЕЛЯННЫ БЫЛИ В ОСНОВНОМ ТЕ КТО ПРИЕХАЛ С ЛЕНИНЫМ В БРОНИРОВАННОМ ВАГОНЕ ПОРЯДКА 40 ЧЕЛОВЕК НЕ РУССКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ СКАЖЕМ ТАК! И ТЕ КОГО ПРИВЕЗ ТРОЦКИЙ НА ДВУХ ПАРОХОДАХ ИЗ АМЕРИКИ ДЕЛАТЬ РУССКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ! ТОЖЕ НЕ БРАТЬЯ ПРАВОСЛАВНЫЕ!
    ВОТ ЭТИ ДЕЯТЕЛИ С 17 ПО 26 ГОДЫ ИСТРЕБИЛИ 60 МИЛЛИОНОВ РУССКИХ! СТАЛИН ЕЩЕ В ЭТО ВРЕМЯ НЕ ОБЛАДАЛ ВЛАСТЬЮ!
    УЧИТЕ И ЗНАЙТЕ ИСТОРИЮ РУССКОГО НАРОДА! А НЕ ГАВКАЙТЕ КАК «МЕМОРИАЛ»!

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное