Просмотры7544Комментарии11

Проституция в Ульяновске: реальность или вымысел?

Мир ульяновских проституток весьма обширен и многогранен. Девушки на любой вкус и цвет, любого возраста и телосложения предлагают свои коммерческие услуги практически любому, у кого есть в кармане больше, чем 1 000 рублей.

Работницы коммерческого секса оказались в нашем городе не редкостью. К удивлению, с виду обыкновенные девушки в «интересных заведениях» бывают весьма откровенны, раскрывая все подробности своей интимной жизни.

file59120385_ad174f98

Как и везде по России, ульяновских проституток можно условно разделить на три категории.

К первой категории относятся легкодоступные девушки, оказывающие интимные услуги в пределах от 1000 до 3000 рублей за раз. В основном, они работают в социальных сетях, рассылая любителям «клубнички» сообщения об оказании интимных услуг. Для этих целей ими используется преимущественно социальная сеть «ВКонтакте», наиболее популярная среди молодых людей.

Эти девушки, как правило, из неблагополучных семей, крайне нуждающиеся в деньгах, а потому при выборе клиентов не проявляют особой разборчивости. Как правило, эта группа девушек является наиболее незащищённой в среде «ночных бабочек», поскольку, в большинстве своём, не имеет серьёзной «поддержки» со стороны криминальных групп или правоохранительных органов, в отличие от своих «статусных» подруг.

Вторая категория проституток, так называемый «среднячок», определяет свои услуги в стоимости от 3 000 до 10 000 рублей. Местами их обитания являются, как правило, известные клубы, недорогие гостиницы, VIP-сауны. Развести их на интим достаточно труднее, поскольку в выборе клиентов им, как правило, становится важен не только размер их кошельков, но, что примечательно, их внешность и статус в обществе. И если первая группа девушек согласна удовлетворить абсолютно любые фантазии своих клиентов, то эти девушки, помимо чёткого «прайс-листа», имеют особые принципы. Они никогда не сделают клиенту того, что входит в разрез с их принципами. Ну, разве только за отдельную плату.

newsvideopic_v-odesse-miliciya-zadergala-verbovschika-seks-ra46638

«Покрывают» этих девушек уже целые «бригады», часть заработанных денег девушек они и получают в качестве ежемесячного вознаграждения.

Третья категория девушек – это уже так называемая «элита». Стоимость их услуг в Ульяновской области и, к примеру, в Самаре, от 10 000 рублей и выше. Но тут уж нужно предельно хорошо постараться, чтобы такая девушка обратила на вас внимание.

Процедуре «найма» такой «элитной» девушки, как правило, предшествует длительный процесс консумации. Девушка длительно и планомерно начинает разводить на дорогой ром, непременно с зонтиком в бокале, как в американских фильмах, на дорогой незамедлительный подарок. Если деньги есть, то уже в течение 5 минут девушка без полного облачения готова к организации досуга. И пусть к моменту досуга кошелёк изрядно похудел тысяч, эдак, на 40, но ведь никто и не требовал таких трат.

Можно с полной ответственностью заявить, что в Ульяновске массово существуют неформальные публичные дома. Яркий тому пример – не так давно ликвидированный интимный салон «Лолита», который располагался почти в самом центре Ульяновска. Однако «Лолита» – всего лишь вершина айсберга. Под видом салонов тайского массажа, саун, некоторых псевдопарамодельных агентств все те же публичные дома продолжают существовать в нашем городе.

Конечно же, уровень ульяновской проституции весьма далёк от, к примеру, уровня проституции в Самарской области. Только в одной Самаре, если верить неофициальной статистике, на 1 благочестивую девушку приходится 2, а то и 3 девушки лёгкого поведения.

К примеру, в Самаре только в одном из мужских клубов федеральной сети каждому гостю открыто подают два меню: одно – это меню бара, а другое – интим-меню.

«Вызов девушки на дом» – 10 000 рублей за 1 час. «Душ с девушкой» – 6 000 рублей за 10 минут. «Приват танец» (с «особой изюминкой») – 1 000 рублей за 5 минут.

Девушки из такого же мужского клуба той же самой федеральной сети, например, в городе Кемерово немного поскромнее и не так наглы. В сравнении с самарскими работницами клуба, с ними легче договориться.

Пожалуй, нельзя утверждать, что проституция в Ульяновске – явление экстраординарное. Это явление встречается здесь практически на каждом шагу. Главное, просто этим не пользоваться.

Разумеется, мы не призываем наших граждан пользоваться услугами проституток и, уж, тем более, не популяризируем проституцию как факт. Но знать о том, что такое явление есть, не помешает.

Фото из социальных сетей.

Справедливый телефон
Редакция “Справедливого телефона” снова обратилась в Администрацию Президента РФ и Генеральную прокуратуру. «СТ» №336 от 27.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>