Просмотры233Комментарии0

В Рязани погиб школьник, пытавшийся сделать эффектное селфи

Девятиклассник  погиб после падения с железнодорожного моста на станции Рыбное, пишет «ТАСС». По предварительным данным, минувшей ночью подросток решил сделать селфи рядом с высоковольтным проводом.

«Начата доследственная проверка, по результатам которой будет дана оценка действиям подростка и железнодорожных структур, эксплуатирующих мост», — пояснил  следователь по особо важным делам Восточного следственного отдела Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Сергей Бубенев.

По предварительным данным, погибший девятиклассник вместе с одноклассниками по случаю последнего звонка пришел на пикник недалеко от моста. Поздним вечером несколько подростков пошли прогуляться к мосту. Пострадавший решил залезть на металлическую конструкцию и сфотографироваться, хотя товарищи пытались его остановить. По всей видимости, подросток залез слишком высоко, поднялся не просто по боковым опорам, но залез на поперечные опоры в непосредственной близости от высоковольтного контактного провода и упал на железнодорожные пути с высоты третьего этажа.

Фото: machinepedia.org

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное