Просмотры448Комментарии0

В «УльяновскФармации» подвели итоги конкурса детского рисунка

Более шестидесяти рисунков, представленных на конкурс, отразили военные будни солдат, медсестер и долгожданный праздник Победы. По словам генерального директора ОАО «УльяновскФармация» Ольги Кузнецовой, большинство юных художников знают о подвиге, который совершили их деды и прадеды, только по рассказам родителей, а потому рисовали они не столько сцены из военной жизни, сколько свои чувства.

DSC_0007

 

«Каждая работа уникальна по-своему, но все их объединяет общее чувство глубокой признательности тем, кто спас нашу страну тогда и тем, кто сейчас готов встать на защиту нашей Родины», – сказала Ольга Кузнецова.

Ни один рисунок не остался без внимания со стороны руководства «УльяновскФармации». Всем участникам были вручены памятные подарки.

«Задачей конкурса было не просто определить лучшего художника, но и подвигнуть детей к патриотизму. И судя по представленным работам, им не безразлична тема Великой Победы, а это значит, что будет жива память о тех, кто ценой своей жизни отстоял для нас мир и свободу», – отметила Ольга Кузнецова.

На правах рекламы

Лицензия ЛО-73-02-000060 от 04.02.2009 Выдана МЗ Ульяновской области

 

Тэги:
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное