Просмотры410Комментарии2

Полицейские обнаружили два преступления в ходе операции «Ночной город»

Оперативно – профилактическая операция «Ночной город» на территории Заволжского района Ульяновска прошла в ночь с 22 на 23 апреля 2015 года.

В ходе патрулирования улиц сотрудники патрульно-постовой службы УМВД России по городу обратили внимание на двоих мужчин, которые толкали автомобиль ВАЗ – 21099.

Молодые люди находились в состоянии алкогольного опьянения. Они увидели полицейских и попытались скрыться, но были задержаны. Ими оказались ранее судимые местные жители 28 и 26 лет. Задержанные признались, что угнали данный автомобиль от одного из домов по ул.Оренбургской около часа назад. После этого катались по городу, пока не закончился бензин.

Другой наряд полиции задержал 23-летнего ранее судимого жителя Заволжского района, который подозревается в совершении двух краж чужого имущества из автомашин. При досмотре молодого человека полицейские обнаружили пакет с двумя похищенными автомагнитолами. Злоумышленник сообщил, что он поочередно разбил стекла в автомашинах «Ситроен» и ВАЗ – 2109 на ул.Карбышева и похитил оттуда иммущество с целью продажи.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное