Просмотры446Комментарии0

Пасхальный бал прошёл в УлГТУ

14-ый студенческий бал прошёл в молодежно-развлекательном комплексе «Зеленый остров» Ульяновского государственного технического университета 17 апреля.

Как сказал проректор по работе с молодежью Татьяна Стенина, в этом году бал был посвящён светлому празднику Пасхи.

«Важно, что данное мероприятие было организовано силами студентов, они очень хорошо справились с поставленной задачей. Впереди всех участников бала ждет еще одно важное мероприятие – участие в международной молодежной акции – «Вальс Победы»», – добавила Татьяна Стенина.

Основной элемент программы бала – танцевальные номера участников. Девушки и юноши в течение месяца изучали танцы с профессиональными хореографами: вальс, падеграс, полонез, кадриль, полька-тройка. На самом балу девушки были одеты в пышные платья, а кавалеры в галантные костюмы.

Программа бала включала не только танцевальные, но и вокальные номера, а также выступления ребята из социального приюта «Ручеек». Екатерина Осинкина и Полина Данилина прочитали стихотворения, а также исполнили музыкальную композицию «Пасха в гости к нам пришла».

В конце вечера состоялись выборы короля и королевы Пасхального бала, а также первой и второй вице-мисс. По итогам голосования королем бала стал студент старшего курса УлГТУ Василий Гапонов, а королевой – его очаровательная спутница Мария Баранникова. Звания «Первая Вице-мисс» удостоилась Мария Кудрявцева, звания «Вторая Вице-мисс» – Айгуль Батанова.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное