Просмотры480Комментарии0

Жена Шумахера распродает имущество

К такому шагу супругу семикратного чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера Коринну подтолкнула нужда: семья гонщика пытается выручить деньги на дорогостоящее лечение спортсмена.  Сообщается, что расходы на его реабилитацию превысили 10 миллионов фунтов стерлингов (15,3 миллиона долларов).

На данный момент женщина продала семейный дом в норвежском Трюсиле почти за три миллиона долларов. Имя покупателя коттеджа площадью 645 квадратных метров не называется. На продажу также были выставлены Ferrari F-2000, на которой Шумахер в 2000 году завоевал третий в карьере чемпионский титул, и частный самолет Falcon 2000EX.

Напомним, Михаэль шесть месяцев находился в коме после того, как получил травму головы в конце 2013 года на горнолыжном курорте. Позже он пришел в себя. С сентября 2014 года, когда он был выписан из клиники Лозанны и перевезен домой, гонщик проходит курс реабилитации.  На данный момент известно, что Шумахер уже  может сидеть возле окна в перерывах между процедурами, стал узнавать родственников, но еще не может разговаривать из-за атрофии мышц лица.

Фото: formuleweb.cz

 

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное