Просмотры273Комментарии0

Ульяновская «Волга» проиграла московскому «Динамо»

Поединок чемпионата России по хоккею с мячом среди клубов суперлиги завершился со счетом 9:1 в пользу столичной ледовой дружины.

Игра прошла 22 февраля в подмосковном городе Обухово.

Накануне матча «Волга» лишилась одного игрока обороны – затемпературил Павел Якушев. Вполне понятно, что его не стали заявлять на этот поединок.

Впрочем, едва ли что-то сильно бы изменилось, выйди Якушев на лед. Буксовавшие на старте сезона динамовцы с приходом на тренерский мостик Алексея Дьякова постепенно набрали ход. «Волга» под руководством Вячеслава Манкоса также проводит перестройку, но во многом с прицелом на будущий сезон. Однако, и в этой встрече ульяновцы в отдельные отрезки показывали содержательную игру. Максим Москвичев, заменивший в воротах «Волги» вынужденного уехать в Швецию Андерса Свенссона, в нескольких эпизодах сыграл надёжно, выручив команду после опасных атак «Динамо».

Но к концовкам таймов это утверждение точно не отнесёшь – в последние 15 минут каждого из таймов ульяновцами было пропущено по три мяча. Да и пенальти на 82-й минуте матча «Волга» не забила. Это был первый нереализованный игроками «Волги» 12-метровый в нынешнем чемпионате России.

 

Фото Павла Шалагина

Тэги:
Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное