Просмотры316Комментарии0

Ульяновские мастера спортивной аэробики стали героями всероссийских соревнований

На прошедшем в Новочебоксарске традиционном турнире «Венец Поволжья» симбиряне завоевали 4 золотые, 5 серебряных и 6 бронзовых наград.

Участниками всероссийских соревнований по спортивной аэробике «Венец Поволжья-2014» стало более 700 ребят из 16 российских регионов. В числе соперников сборной Ульяновской области были, к примеру, сильные коллективы из Москвы, Санкт-Петербурга, Чувашии, Татарстана, Пскова, Тамбова, Магнитогорска… Соревновались спортсмены в пяти возрастных группах: взрослой (участники от 18 лет и старше), юниорской (15-17 лет), юношеской (12-14 лет), старшей детской (9-11 лет) и младшей детской (6-8 лет).

В итоге в командном зачете Ульяновск первенствовал в юниорской и юношеской группах, а во взрослой и старшей детской группах наши сборные заняли третьи места.

В отдельных соревновательных видах чемпионами турнира стали Ксения Углева и Егор Белашин (они оказалась вне конкуренции среди юниорских пар), а также юношеская сборная Ульяновска, выступавшая в номинации «группы». С серебряными наградами уехали из Новочебоксарска Анна Прокаева («соло»), Константин Малинин – Регина Гафурова («пары), сборная старших детей, выступавшая в номинации «танцевальная гимнастика», а также взрослые команды, соревновавшиеся в номинациях «группы» и «танцевальная гимнастика». Третьи призовые места заняли: Константин Малинин («соло»), Дмитрий Комаров – Виктория Заболотнова («пары»), а также взрослые команды, соревновавшиеся в «трио» и «аэростепе».

 

Тэги:
Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное