Просмотры270Комментарии0

В димитровградские рестораны и отели нагрянет “тайный гость”

В Димитровграде насчитывается 30 заведений общественного питания, которые можно отнести к категории ресторанов, 10 гостиниц и мини-отелей. Для того чтобы определить партнера чемпионата по хоккею с мячом, то есть выбрать рестораны и гостиницы, достойные занять место на страницах рекламного проспекта «Гостевая карта» – главном путеводителе по городу для иностранца – будут использовать метод «Тайный гость».

Это исследование, задачей которого является объективная оценка деятельности заведения общепита и сервиса. Суть его заключается в посещении зала ресторана или гостиницы подставными гостями (на самом деле – экспертами, высокими профессионалами), которые общаются с персоналом под видом заинтересованных посетителей, а потом дают оценку качеству работы как самого персонала, так и всего заведения.

Кроме метода «Тайный гость» для создания рейтинга ресторанов, кафе и гостиниц можно использовать простой опрос посетителей, как говорится, «на выходе»: что понравилось, что не понравилось в работе обслуживающего персонала, какие возникли замечания по поводу дизайна интерьера, музыкального сопровождения.

Тэги:
Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное