Просмотры376Комментарии0

В ЗАО «АВИАСТАР-СП» обучали по программе TWI

На базе ЗАО «Авиастар-СП» прошло обучение сотрудников предприятий ОАО «ОАК» по программе «TWI обучение в промышленности». Главная цель внедрения системы TWI – подготовка тренеров-наставников для обучения персонала и более быстрого вовлечения их в производственную деятельность.
– На многих предприятиях сегодня внедряются элементы бережливого производства, но это не даёт необходимого эффекта, поскольку уровень профессиональной квалификации рабочих недостаточен для выполнения необходимых операций, – подчеркивает Сергей Смирнов, генеральный директор Национального центра производительности, эксперт по вопросам производительности труда. – Программа TWI – это своеобразный рабочий инструктаж, один из инструментов повышения производительности труда, разработанный для того, чтобы быстро и качественно научиться обучать рабочих и вводить их в специальность.
В течение пяти дней сотрудники подразделений по развитию производственной системы предприятий ОАК проходили теоретическое и практическое обучение по данному направлению.
Внедрение программы TWI на предприятии позволит сократить длительность обучения молодых рабочих новым профессиям, снизить количество брака на производстве, запустить процесс непрерывного совершенствования процедуры наставничества, а также производить большее количество качественной продукции за единицу времени.

Тэги:
Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное