Просмотры324Комментарии0

В Ульяновской области решают кому дать нагрудный знак “Горячее сердце”

В Ульяновской области объявлен сбор заявок на награждение нагрудным знаком «Горячее сердце», сообщает региональное правительство.

Он проводится Министерством образования и науки региона до 20 ноября.

К награждению нагрудным знаком «Горячее сердце» могут быть представлены дети и молодёжь в возрасте до 23 лет включительно, совершившие отважные и мужественные поступки, связанные с преодолением чрезвычайной ситуации и смертельной опасности для других. Также могут быть заявлены дети с ограниченными возможностями здоровья, достигшие отличных результатов в спорте, искусстве, творческой деятельности и показавшие примеры неравнодушного отношения к окружающим.

По итогам акции имена и истории героев будут занесены в Почётную книгу «Горячее сердце». Кроме того, собираются заявки на присуждение символа «Горячее сердце». Напомним, он вручается общественным объединениям и организациям.

Информацию о кандидатах необходимо направить по электронной почте: 417939@mail.ru. Более подробную информацию можно получить на сайтах http://www.fondsci.ru/ и http://mo73.ru/novosti/vse-novosti/2665-prilozheniya-k-polozheniyu-o-vserossijskoj-obshchestvenno-gosudarstvennoj-initsiative-goryachee-serdtse.

Тэги:
Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное