Просмотры640Комментарии1

Игнатовский стрелок застрелился

Сегодня в 12 часов дня в р.п. Игнатовка (Майнский район) местный житель открыл стрельбу из охотничьего ружья. Были ранены трое человек, один из которых скончался в больнице.

Полицейских вызвала продавщица местного магазина. Когда приехали оперативники, раздались выстрелы с третьего этажа трёхэтажного дома. В итоге погиб ещё один человек, находившийся рядом с гаражом.

razboyК месту происшествия были стянуты силы всех подразделений полиции. Жильцов дома эвакуировали и оцепили близлежащую территорию.

Выяснилось, что “стрелку” 54 года и он, возможно, пьян. Вчера  отпраздновал свадьбу сына.

Переговоры с ним не дали положительного результата, после чего было принято решение задействовать спецподразделения полиции. Но, когда начался штурм, мужчина застрелился.

На месте происшествия продолжают работать полицейские и следователи. Обстоятельства и мотивы выясняются, сообщили в пресс – службе УМВД России по Ульяновской области. По одной из версий, стрелял он в родственников.

Региональный СКР по факту получения огнестрельных ранений четырьмя местными жителями, двое из которых скончались, возбуждено уголовное дело по двум статьям – убийство двух лиц и покушение на убийство двух лиц.

Как стало известно, в Игнатовку вылетала санитарная авиация с нейрохирургами. Они доставил в Ульяновск  троих пострадавших. Один из них с ранением головы и в тяжелом состоянии.

Тэги:
Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное