Просмотры1006Комментарии20

Обвиняется главный пожарный инспектор

Как сообщило сегодня Следственное Управление СК России по Ульяновской области, расследование уголовного дела, возбуждённого в отношении 50-летнего заместителя начальника ГУ МЧС по Ульяновской области, Владимира Пчелкина, завершено.
Optimized-PchelkinОбвиняется же третий человек ульяновского МЧС в служебном подлоге, злоупотреблении полномочиями и подстрекательстве к служебному подлогу. Эта история началась в января 2012 года, когда, по данным следствия, подчиненный Пчелкина был задержан на своем рабочем месте при получении взятки. С целью скрыть этот постылый факт, Пчелкин якобы уволил провинившегося задним числом. Когда же об этом стало известно, разразился скандал и было начато расследование, в рамках которого стало известно ещё об одном неприятном моменте. Якобы в марте 2012 года Пчёлкин также по просьбе своего знакомого, который желал помочь бизнесмену избежать материальных затрат, дал своему подчиненному незаконное указание о составлении протокола об административном правонарушении по менее тяжкой статье и фальсификации административного материала.

Будет ли доказана вина Владимира Пчелкина, покажет время. Стоит отметить, что до сих пор подсудимый занимает руководящий пост в ГУ МЧС России по Ульяновской области. И судя по всему, до решения суда никуда уходить не собирается.

00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное