Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Рейс "Москва-Ульяновск 221" не долетел до пункта назначения

Стало известно, что авиарейс «Москва-Ульяновск 221» не долетел до пункта назначения. Самолёт должен был приземлиться в Ульяновске 14 мая, но так и не взлетел. По всей видимости, взлететь борту не позволили серьёзные технические неполадки.

«@rusline_airlines и @vnukovoairport , что за п-ц происходит с рейсом Москва-Ульяновск 221? Во-первых, нас посадили в самолёт с заведомо неисправной системой вентиляции, и 50 с лишним человек чуть не сошли с ума ещё до взлёта. Утешали тем, что все заработает, когда разгонется двигатель. Но мы порулили на взлетную полосу и выяснилось, что ничего не заработает.  Ок, разогнались, чуть не взлетели, правда ко всем чертям, походу. Ибо сработала пожарная сигнализация, или что-то с шасси, или что-то с двигателем. Ну ок.
Но оставлять людей больше часа сидеть без воздуха, это не хорошо. И никакой информации на справке-«все хорошо, доверяйте нам», говорят в аэропорту. Ага. 
Спасибо пилоту, что вовремя затормозил, хоть и резко. Ладошки-то вспотели, ручки потрясываются. В этой стране ничто не исправимо», — написала пассажирка рейса Маша Чурбанова на своей странице в фейсбук.

К счастью, никто не пострадал.

Популярные материалы