Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Откроется первый легальный бордель с роботами

Первый Dolls Hotel хотят открыть в Москве уже в конце апреля 2018 года. Любой совершеннолетний сможет прийти, выбрать номер и куклу для развлечений. Куклы LumiDolls умеют имитировать специальные движения, и у них есть подогрев в нужных местах. Все действия управляются системой с искусственным интеллектом.

Клиенты получат на выбор три номера — фантазийный, с клеткой и люксовый. Аренда номера с куклой на час будет стоить 5 тысяч рублей, номер отдельно стоит 1,5-2 тысячи рублей.

В ближайший год компания Dolls Hotel планирует открыть 10 подобных центров в крупных городах России и СНГ. Использование роботизированных кукол позволяет обойти запрет на создание подобных борделей с живыми людьми, хотя в будущем могут внести поправки в законодательство.

На первом этапе компания привлекла инвестиций на 300 тысяч долларов, всего планируют собрать полтора миллиона, сообщает Inc. Помимо борделя, компания Dolls Hotel хочет заниматься продажей и арендой секс-кукол с доставкой на дом.

Источник

2 комментариев

  1. Звездочка

    Блииин,такие красивые! Прям прелесть! 🙂

  2. Елена

    В «Комсомолке» есть статья про такой бордель. Корреспондент на себе испытал секс-утехи с кукольными красотками и описывает ощущения. Обхохочешься!

Комментирование завершено.

Популярные материалы