Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

В Ульяновске будет один Глава

Эксперты активно обсуждают перестановки в городском парламенте, которые утвердили сегодня, 10 мая, на внеочередном заседании Ульяновской Городской Думы. Главная новость – сложение полномочий главы города Ульяновска Сергея Панчина.

Уже в ближайшее время будет определён поимённый список членов комиссии, которой предстоит провести конкурс по назначению нового градоначальника. Он состоится уже 9 июня.

 

5 комментариев

  1. Денис

    Вот бы и Сергей Иванович Морозов последовал его примеру.

  2. Александра Игоревна г. Ульяновск

    ПУСТЬ ПОРАБОТАЮТ ЗА СТАНКОМ ИЛИ ЛОПАТОЙ ЗА ТАКИЕ ПЕНСИИ И ЗАР/ПЛАТЫ

  3. Ваня

    Не переживайте, они не меньше вашего пашат. Вы, дорогие диванные критики поработайте по воскресеньям, с утра до ночи, чтоб у вас голова болела днями и ночами по поводу региона, его населения, за которое несёшь ответственность, а потом уже пасть разивайте свою. Вообще люди конечно в большинстве своём гнилые, кто бы не был у власти, вам все не так, вы вообще довольными быть можете? Или только на диване пятую точку протирать умеете и ворчать-ворчать… вы ради региона и палец о палец не ударили, только и умеете, что грязью всех поливать. Есть такая пословица: «на зеркало неча пенять, коли рожа крива.»

Комментирование завершено.

Популярные материалы