Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Зарезал и закопал в мешках во дворе: димитровградца осудили за убийство подруги

Валерий и Ольга познакомились накануне наступления 2017 года. Вместе провели праздник, третьего января женщина вновь зашла к приятелю. По версии следствия, пара поссорилась, мужчина напал на гостью и перерезал ей горло. Труп упаковал в два мешка и закопал в снегу у себя во дворе. На теле 34-летней женщины потом нашли следы от 250 ударов колюще-режущим предметом. Предположительно, женщину били осколком стекла.

Через три дня Валерию позвонила бывшая сожительница – она иногда заходила помочь по хозяйству. Мужчина шокировал ее: сказал, чтобы не приходила, потому что у него во дворе труп. В полицию он не идет якобы потому, что сначала хочет поговорить с адвокатом. Звонившая его опередила и сама обратилась в правоохранительные органы. Валерия задержали. С начала следствия и до его завершения мужчина утверждал, что погибшая пришла к нему под наркотиками. Будто бегала по дому, срывала с себя одежду — поэтому найденный труп был голым. В какой-то момент гостья вдруг сама перерезала себе горло. Хозяин дома испугался и решил спрятать тело.

Валерия Б. признали виновным в убийстве и приговорили к 12 годам колонии строгого режима. Он причастность к смерти потерпевшей не признает и подал апелляцию в областной суд.

 

Фото: СУ СК по Ульяновской области

Популярные материалы