Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Ульяновская гимнастка убила мужа. Видео

Известная гимнастка из Ульяновска Светлана Г. убила своего супруга в их загородном доме, защищаясь от его побоев. Ей дали 5 лет, дома у нее осталось двое маленьких детей, которые ждут, когда мама вернется.

Программа «Мужское Женское» сняла на эту тему передачу. Несмотря на то, что это случилось более года назад, трагедия продолжает будоражить умы ульяновцев, а женщина ждёт помощи… Многие ульяновцы поддерживают Светлану.

6 комментариев

  1. Shootmen

    «Несмотря на то, что это случилось более года назад, трагедия продолжает будоражить умы ульяновцев..» я вообще только узнал об этом, но что то не взбудоражился

  2. Мария

    Очень жалко Светочку. Скоро все закончится и все будет хорошо. Держись!

    •  

      Недо*б что ли? Или тебе кто-то денег не даёт?

  3. родитель

    Это к чему? какой повод то? что-то новое случилось, узналось или что?

  4.  

    Бабы сами идиотки. Если избил два раза, значит это будет продолжатся! Значит надо уходить! Разводится. Слать к херам таких людей. Нахера продолжать с ними жить тем более?

    А разница в возрасте 10 лет. Вы реально думаете что этот брак по любви? Она гимнастка тем более. Она ему была шлюшкой не боле. А дети и свадьба, это повод удержать кошелёк. Наивные. И менты ей отказывали небось потому, что это уже не первый раз, а она продолжает с ним жить. Я вот только не понимаю. Почему у нормальных людей один тире два ребёнка, а у быдла по четыре и более?

    Умом Россию не понять. Тем более Ульяновск. Быдлогород шлюх, воров, и пиз@аболов(крыс).

    А судить по одному о всех — это бред. Так что недотраханные дамочки, не пишите всякую ересь.
    Вы сами виноваты в своих проблемах. Ибо вы не знаете что такое настоящие проблемы. И прежде чем начинать отношение, определитесь что Вам нужно. Кошелёк, или мужчина. И выбрав первый вариант не нойте, и будьте готовы ко всякому дерьму.

Комментирование завершено.

Популярные материалы